LE CASTIMARIS
Le chef cuisinier Mathieu TOULZA a pris les rênes de l’établissement qui a été renommé « Le CastiMaris » en collaboration avec le vignoble « Château Maris », connu pour sa production en biodynamie dans le cru de La Livinière, dans la région du Minervois.
Les plats offerts mettront en avant des produits de saison provenant de producteurs locaux, dans le respect de l’environnement. Parmi ces producteurs, on retrouve Les poulets gambadeurs de Sophie, Maison Marrot, la Ferme du Taychel, Maison Diant, Saveurs des Couverts, Audeline, la Ferme du Raynès, Philippe & Sybille FURGEAU, les Vergers de Gaillaidé, les Viviers Cathares, du Bio dans l’assiette, Domaine de la Trille, la Pomme de terre du Pays de Sault, la Source association ferme en bio, et le’ Domaine Les Monges.
L’établissement se veut un lieu de partage, de convivialité et de respect de la nature. Dans cette nouvelle étape pour ce lieu historique de la place, des dégustations, des soirées à thème et des concerts seront organisés dans le futur proche pour le plus grand plaisir des visiteurs.
Nous espérons vous accueillir bientôt au « CastiMaris » pour vous faire découvrir cette nouvelle atmosphère gastronomique, ancrée dans les saveurs locales et authentiques.
Le CastiMaris
48 Place Maréchal Leclerc
09500 MIREPOIX
05 34 03 32 06
Ouvert 7j/7
Service en continu du 12h à 22h
Facebook : Le Casti
Instagram : le_casti
Site Internet : lecastimaris.com