SN’AQUI
Ely a redonné vie au n°11 de la rue Vigarozy en y ouvrant son snack restaurant après deux mois de travaux (le local était resté sans activité pendant trois ans). Cet ancien technicien forestier s’est reconverti dans la cuisine, une passion transmise par ses grands-parents et ses parents qui tenaient le restaurant « Coconut » aux Bessous à Manses il y a vingt ans. Sa maman fait d’ailleurs partie de l’aventure en cuisinant de bons petits plats aux saveurs d’ailleurs, faits maison avec des produits locaux. Ses producteurs fournisseurs sont : Ferme de St Julien de Briola, Gaec Caudemique, Viviers cathares, les vergé du bedou, Sas Galan, BoxF@rmer, les limonade de fontestorbes, le Chateau La Grave, le Domaine Cailhol Gautran ainsi que Sambuc & Co pour ne citer qu’eux. Ely privilégie une cuisine simple mais avec de bons produits, les commandes sont passées à la caisse. La vente à emporter se fera dans un deuxième temps. Pour réaliser son projet, Ely a été aidé financièrement par Ariège Initiatives. Il a également bénéficié d’un accompagnement de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat.
SN’AQUI
11 rue Vigarozy
09500 MIREPOIX
05 81 06 01 57
Ouvert du jeudi midi au lundi midi
de 11h à 14h et de 19h à 21h30
le.snaqui@gmail.com
FB : SN AQUI