CONSERVERIE « LE GRAIN DE SEL »

CONSERVERIE « LE GRAIN DE SEL »

Sylviane GALÉA a quitté son restaurant de cuisine traditionnelle « Le Grain de Sel » qui avait ouvert ses portes rue Vigarozy le 18 octobre 2014. Forte d’une carrière de 40 années dans la restauration, Sylviane GALÉA a choisi de se consacrer uniquement à son activité de conserverie démarrée en 2021. Formée et diplômée, elle a ouvert un magasin le 1er janvier, 6 place Philippe de Lévis où elle propose à la vente ses plats faits maison, confectionnés avec la passion de la cuisine traditionnelle et des produits locaux de saison. Les conserves sont cuisinées par la cheffe dans les locaux de « Court-Circuit » sur la ZA de l’Arbre Blanc. Ses produits proviennent de plusieurs producteurs locaux en Ariège et dans l’Aude : l’Attraction terrestre, l’Oiseau jardinier, la Ferme de Marquisat, le Poulet Gambadeur. Parmi ses nombreuses recettes : daube de bœuf, sauté de veau, cuisses de poulet façon jarret, pâté de canard, cassoulet ariégeois, azinat, légumes pour couscous… Des conseils de préparation et de dégustation sont indiqués sur chaque conserve. Il sera prochainement possible de passer commande sur son site Internet.

Conserverie « Le Grain de Sel »

6 Place Philippe de Lévis

09500 MIREPOIX

legraindesel-conserverie.fr

Ouverture tous les jours de 10h à 17h30

Précédent