LA MARMITE OCCITANE

LA MARMITE OCCITANE

Le restaurant “Le Grain de Sel” de Sylviane GALÉA change de propriétaire et devient “La Marmite occitane”. La cheffe est partie vers d’autres aventures et a choisi un jeune couple pour reprendre son restaurant : Tom RIMBAUD et Nolwenn ENGEL qui ont quitté le Vallespir dans les Pyrénées-Orientales pour s’installer à Mirepoix. Ils ont rebaptisé l’établissement “La Marmite occitane” après avoir géré déjà deux restaurants. Le couple a pu bénéficier de l’aide précieuse d’Ariège Initiative et souligne un très bon accueil de la ville et des commerçants mirapiciens. Les habitués du “Grain de Sel” retrouveront une cuisine traditionnelle. Les plats sont faits maison et sont mijotés avec passion par Nolwenn avec des produits locaux : par exemple la viande provient de la boucherie Piotto, le fromage de la fromagerie “Chez Lucie”, le pain des boulangeries de Mirepoix. Tom est au service et vous proposera notamment les spécialités de la maison : la joue de porc rôti au four et caramélisé au Banyuls et un dessert catalan, le pa d’ous, un flan aux œufs caramel et chantilly. Les plats peuvent également s’adapter aux personnes végétariennes et mangeant sans gluten.

La Marmite occitane

17 rue Vigarozy

09500 MIREPOIX

05 61 68 30 71 / 06 37 96 01 74

Ouvert tous les midis sauf les mardi et mercredi.

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